网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
献侨策、发侨声——侨界政协委员参加政协溧阳市十五届三次会议
发布日期:2019-01-10 浏览数: 字号:〖

1月6日至9日,政协溧阳市第十五届委员会第三次会议隆重召开,溧阳市侨界政协委员参加了会议并积极参政议政。

会议期间,侨界政协委员认真听取了溧阳市委书记蒋锋在开幕式上的讲话,溧阳市政协主席狄立新代表政协溧阳市第十五届委员会常务委员会向大会所作的工作报告,以及其他报告。列席溧阳市十六届人大三次会议开幕式,认真听取溧阳市长徐华勤所作的政府工作报告。侨界政协委员在会议期间,紧紧围绕溧阳市委、市政府的中心工作,围绕溧阳市经济社会发展中的重点问题以及侨界群众普遍关心的热点、难点问题,积极建诤言、献良策。

大家纷纷表示,要按照溧阳市委、市政府、市政协的要求,加强学习、思考、调研,不断提高履职能力;要立足岗位,发挥侨力,为高质量建设宁杭生态经济带最美副中心城市贡献力量

据介绍,多年来溧阳市侨办、侨联坚持“两为服务”,建言献策发挥侨力。积极地探索符合科学发展,加快发展要求的侨务工作新思路、新对策。2018年全年组织侨界政协委员开展了4次调研活动,视察了乡村旅游、特色小镇开发、城市建设等,撰写提案10件、社情民意9条、调研报告1篇、理论征文2篇,为科学决策服务、为经济工作服务。


 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图