网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
天宁区侨联召开四届四次全委(扩大)会议
发布日期:2019-01-08 浏览数: 字号:〖

2019年1月8日上午,天宁区侨联在天宁寺会议室召开四届四次全委(扩大)会议,市侨联副主席王茜出席会议并讲话,区侨联委员以及镇、各街道统战委员参加本次会议。

会议由天宁区侨联主席吴国祥主持。天宁区侨联副主席、秘书长徐青玉对2018年天宁区侨联工作做简单汇报。2018年天宁区侨联工作取得较大成果,镇、各街道侨联与辖区内的侨胞侨眷保持密切联系,积极为侨服务,真抓实干开展侨联活动,切实增强侨胞侨眷的归属感和幸福感。

天宁区侨联主席吴国祥表示,区侨联在未来发展中还需要加强班子建设,充实侨联班子力量,完善基层侨联组织建设;主动对接海外资源,搭建天涯海角天宁人平台,逐步实现区侨联走出去、请进来。

常州市侨联副主席王茜对天宁区侨联工作表示充分肯定,并且具体阐述了市侨联2019年的工作计划:一是加快进度推动侨联改革,出台市区两级改革方案,加强基层组织建设;二是牵线搭桥服务中心工作,做好引智引资引技工作,服务侨界企业;三是全心全意做好群众工作,建好归侨侨眷之家,深化服务老侨工作品牌,服务新侨创新创业,完善为侨法律服务;四是纪念侨联成立四十周年,开展系列纪念活动和宣传活动。同时期望天宁区侨联能利用好资源,形成上下联动,坚持以党建带侨建,做好、做实、做深天宁区侨联工作。

会后,组织参会人员前往天宁寺宝塔四楼参观江苏省华侨文化交流基地,熟悉了解侨胞侨眷活动阵地,并且参与了撞钟祈福活动,为侨胞侨眷新年祈福。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图