网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 专委会及其他>> 内容
常州市侨商会参加“世界侨商重庆行”活动
发布日期:2019-01-03 浏览数: 字号:〖

12月27日,“世界侨商重庆行”活动在重庆开幕,来自全球30多个国家和地区的500余名侨商齐聚重庆,共谋发展。常州市侨商会会长钱福卿等一行5人参加了活动。

中国侨联副主席李卓彬到会并致辞。他希望侨商发挥海外联系广泛的优势,坚持“走出去、引进来”,当好中国形象“代言人”和文化交流“传播者”,架起中国文化与世界文化交流交融的桥梁,讲好中国故事,传播好中国好声音。

27日下午,中国侨商联合会四届九次理事会在重庆君豪大酒店召开。会议深入学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,审议通过了《四届九次理事会工作报告》和《关于中国侨商投资企业协会整合融入中国侨商联合会有关事项的决议》等有关事项,增补了一批有实力、有影响、热心侨联工作的侨商入会。



28日,各地代表分赴重庆实地考察,进一步了解重庆生态文旅方面的情况,感受重庆特色文化,寻找产业合作契机,并与当地侨联、侨商会组织交流工作。

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图