网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
谢亿民院士带队赴福隆控股集团考察交流
发布日期:2019-01-08 浏览数: 字号:〖



1月7日上午,谢亿民院士及其团队赴常州市医疗器械行业龙头企业、常州市侨商会会长企业福隆控股集团考察交流。

  谢亿民院士一行参观了集团总部及江苏创英医疗器械有限公司,了解了集团的成长历程和未来发展战略。在交流中,福隆控股集团董事长钱福卿先生就谢亿民院士团队关心的产业方向、市场需求等问题进行了探讨交流。谢亿民院士对福隆控股集团取得的辉煌成就表示祝贺,并希望有机会能合作,实现双方优势资源整合。



 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图