网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 海外平台>> 活动>> 内容
澳大利亚常武同乡联谊会举办“一封家书”活动
发布日期:2018-08-23 浏览数: 字号:〖

    为了抒发对大家之爱,对小家之情,把海外游子在异乡对祖国最真切的情怀,对家乡最熟悉的味道,对家人最美好的祝福记录下来,为祖国的繁荣富强喝彩,为家乡的发展腾飞鼓劲,为家人间情感紧密交流,从即日起,澳大利亚常武同乡联谊会将举办常澳两地"一封家书"评比大赛,现正火热征集“家书”。

    “一封家书”形式不限,可以是一份文字稿,可以是一张照片,可以是一段语音,也可以是一段视频...让生命中温柔而坚定的舐犊深情、伉俪之情、真诚和勇敢的赤子之心,永不褪色!

    欢迎大家踊跃参与“一封家书”评比活动。即日起至9月15日截稿,请将完稿的家书电子版或扫描版发送至发送至agfcz1@agf-group.com.au邮箱,由澳大利亚常武同乡会专业人士进行评比。评比结果将在9月下旬的中秋晚宴上公布,万元大奖等你来拿!!!

    凡是参与此次常澳两地“一封家书”评比活动的人员均默认加入澳大利亚常武同乡联谊会。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图