网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 海外平台>> 活动>> 内容
怡黎园举办牡丹节
发布日期:2018-05-08 浏览数: 字号:〖

5月7日位于巴黎西部郊区小城的怡黎园,热闹非凡,第十二届牡丹节正在隆重举行,几百名华人和法国朋友汇聚一园,品茗赏花观武。中国驻法使馆科技处公参孙玉明,园林所在城市圣雷米·奥诺雷市(ST REMY L’HONORE) 市长布哈(Toine Bourrat)等出席了活动。

怡黎园是由留法农学会资深会员、法国常州联谊会会长石巧芳夫妇经过二十多年尽心打造而成的。

法国泰山文化协会的梅花拳武术表演,法国山东商会会长团组织歌曲演唱,参加活动的朋友们的即兴演出,法国友人对梅花拳养生功的亲身体验,把整个活动推向了高潮。

洛阳摄影家协会高会长,牡丹真花制作工艺品大师任女士,和河南少林寺两位武僧,受怡黎园主人邀请专门从中国河南赶来出席此次活动,他们的作品和精彩表演也获得了阵阵掌声,为园林增添了文化内涵。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图