网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
侨企盛利维尔通过省科技成果转化专项资金项目验收
发布日期:2018-12-21 浏览数: 字号:〖

近日,侨企盛利维尔(中国)新材料股份技术有限公司承担的新型螺旋式超高强度金刚线(绳)的研发及产业化项目顺利通过省科技成果转化专项资金项目验收。

据了解,常州市今年申报的江苏省科技成果转化专项资金项目共有18个项目获得立项,金坛区侨企盛利维尔的新型螺旋式超高强度金刚线(绳)的研发及产业化项目位列其中。该项目是金坛区三新一特科技产业成果转化和产业化的重点项目。项目实施完成后,在技术上成功解决了超细超高强度金刚线(绳)的整套技术,形成授权专利26件,其中发明专利6件。项目投产后将形成年产300万公里金刚线(绳)的生产能力。项目实施期内将实现销售收入1.87亿元,实现利税8256万元。

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图