网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
金坛区侨企花谷奇缘第二届种球公益活动成功启幕
发布日期:2018-12-21 浏览数: 字号:〖

    近日,金坛区侨企花谷奇缘“第二届种球公益活动启幕仪式”暨“公益种球活动计划—献给金坛市民的种球植物自然课”在金坛图书馆成功启幕。

花谷奇缘自2017年初开业以来,一直受到社会各界的关爱与支持,并成功评为国家AAAA级景区。作为常州旅游的新地标、新名片,花谷奇缘在持续提升花园品质的同时,将公益事业作为回馈社会的重要体现,积极调动专业资源优势,主动对接常州市及周边小学综合实践活动课程建设需要,在本次公益活动中已向100多所小学8万位小学生赠送了10万颗荷兰进口郁金香种球。花谷奇缘的园艺师们为小学生们录制了郁金香种植视频,还将走进校园面对面向小学生们传授郁金香的种植方法和养护技巧,解答孩子们的园艺问题。希望通过这次活动,让小学生们感受一粒种子从播种、发芽、长叶、开花、凋谢到收获的全过程,帮助孩子们更多地接触自然,获得对自然、生命的真实体验,体认人与自然的有机联系。

  花谷奇缘景区将与小学生们同步种植郁金香,到明年春节,花谷奇缘景区会成为华东地区能够在2019年春节期间观赏郁金香的花海类景区。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图