网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
横林镇侨联召开三胞眷属重阳节座谈会
发布日期:2018-10-22 浏览数: 字号:〖

为了加强与“三胞”眷属的联系沟通,发挥眷属海外联系广泛、信息资源丰富的优势。20181017日上午,横林镇侨联在宋庆龄幼儿园召开三胞眷属重阳节座谈会,10多位三胞眷属代表齐聚一堂、喜迎佳节。镇统战委员王红主持了座谈会。

首先,宋庆龄幼儿园秦彦萃副园长向三胞眷属代表们介绍幼儿园的情况;其次,镇统战委员王红向三胞眷属代表们汇报了2018年横林镇上半年总体情况,她希望三胞眷属加强与海外亲友的联系,为横林镇的社会进步和经济持续发展提供更多、更好的建议和信息资源。;最后,三胞眷属代表们一起参观宋庆龄幼儿园。

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图