网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
河海街道侨联积极开展重阳节主题活动
发布日期:2018-10-17 浏览数: 字号:〖

    重阳节是中国传统节日,又称重九节,为每年的农历九月初九日。为了传承重阳节尊老敬老中华民族传统美德,共同庆祝江苏省第三十个敬老节,10月17日,河海街道侨联在兰翔社区开展了“改革开放四十周年暨兰翔社区重阳节文艺汇演”活动。
    河海街道邀请了街道归侨侨眷的老年人参与了本次敬老节活动。文艺汇演以歌舞、小品、情景剧等形式庆祝重阳节,给老人们带来了一场视听盛宴,也丰富了他们的业余生活。文艺汇演后,为了使老人们感受到社区给予的关怀,社区还邀请老人们一起享用了丰盛的敬老重阳宴。通过邀请社区老人享美食,为老人庆祝节日,共迎重阳佳节,将社会暖暖温情送到每位老人心中。老人们,品美味、话家长,处处洋溢着欢乐祥和的气氛。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图