网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
武进区侨办侨联召开《武进侨联志》编撰修改工作座谈会
发布日期:2018-10-16 浏览数: 字号:〖

为了记录侨联历史,提升侨联工作的广度、高度和深度,为武进区侨务拓宽时空视野,武进区侨办侨联于10月15日上午召开了《武进侨联志》编撰修改工作座谈会,全体工作人员参会。

会上,武进区侨办主任、侨联主席杨美英介绍了修志缘由和总体安排。撰写人王鼎新为大家逐项介绍了《武进侨联志(初稿)》的框架安排和内容来源。

与会的侨务战线老同志一致认为,武进区侨办侨联经过半年多的悉心筹备,《武进侨联志(初稿)》体例完备,构件完整,内容也体现了侨联工作特点,但在个别章节的内容上还应该做局部微调,如:组织机构沿革、参政议政、涉侨经济等章节还可以进一步完善细化。

下阶段,武进区侨办侨联将通力合作,查阅各类档案,走访知情同志,严把纲目关,严把内容关,严把审稿关,力争把《武进侨联志》修成一部精品良志。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图