网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
武进区侨界中秋戏曲专场活动举行
发布日期:2018-09-26 浏览数: 字号:〖


9月18日下午,武进区侨界中秋戏曲专场活动在武进区华侨活动中心举行,七十余名归侨侨眷留学生家属观看。区人大民宗侨工委主任张亚萍、区政协港澳侨台委主任韩家兴、侨联主席杨美英区侨办副主任张影参加了活动

     活动上,大家观看了中国侨联第十次代表大会开幕式盛况视频,十代会代表、侨联主席杨美英传达了中国侨联第十次代表大会的有关会议精神以及习近平总书记关于侨务工作的重要论述。她指出大家要贯彻落实好“十代会”精神,积极响应大会倡议,做新时代的搏击者,为祖国争光;做新时代的奋进者,为祖国发展助力,做新时代的鉴定者,扩大祖国朋友圈。发挥侨的独特作用,积极向身边的人和海外亲友传递“十代会”精神,传播武进好声音,在各自岗位上为武进的发展贡献智慧和力量。

侨界戏曲爱好者联合武进戏迷协会的演员为侨胞送出了精彩的戏曲演出,台下观众的阵阵掌声回应了演出的精彩与对侨联工作的认可,不断有侨胞竖起大拇指说:“这种活动真好!”

为侨服务工作是区侨办侨联的工作重点,切实为侨服务,打造和谐侨界是区侨办侨联的工作宗旨。区侨办侨联设立华侨活动中心以来一直致力于更好地为海外侨胞、归侨侨眷和留学生家属联谊交流、活动及服务充分发挥“暖侨心、汇侨智、聚侨力”的作用,推动和谐幸福侨界建设。

   

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图