网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
溧阳市侨办、侨联走访调研侨商会会员企业
发布日期:2018-06-06 浏览数: 字号:〖

6月5日,为深入贯彻落实溧阳市解放思想大讨论活动,积极响应常州市侨办“双百行动”计划,溧阳市侨办、侨联在溧阳市侨商会会长甘志泉及侨商会代表的陪同下,赴侨商会会员企业溧阳市宁航钢结构有限公司、溧阳华晶电子材料有限公司以及溧阳南山花园等走访调研,了解企业发展情况,寻求企业发展新思路。

走访团一行首先来到溧阳市宁航钢结构有限公司,看望公司负责人徐志群,详细了解了企业的发展情况,并认真听取了她对商会发展的意见和建议,徐志群在物资再生利用、房地产、钢结构等多个领域都积累了丰富的制造和管理经验,并长期致力于社会公益活动,在担任溧阳市政协委员期间,多次向政府提出有益建议,有力促进地方发展。走访团表示要将收集整理的侨界人才意见建议和商会企业发展碰到的问题,积极反映和协调,更好地服务创新创业。

   而后,走访团来到溧阳华晶电子材料有限公司,与公司负责人钱炜等展开座谈,交流企业目前的状况、生产中存在的问题以及政府对企业的扶持政策等。当下商会会员企业精气神和工作激情足,工作面广泛、重点明确、作用发挥好。大家强调要加强企业之间的联系,广泛交流,深交老朋友,广交新朋友,在创新创业、高质量发展等方面联合开展一些工作,互相帮助、互相扶持、共同发展,一起助力家乡建设。

最后,来到溧阳南山花园,负责人仲春明向大家详细介绍了庄园近几年的发展情况、未来发展规划,以及早期在溧阳创业的经历。仲总表示,将紧紧围绕溧阳发展主线,充分利用身边资源,不断对外宣传溧阳,在发展好自己企业的同时,发动身边朋友和专业人士来溧阳参观考察,为溧阳旅游工作贡献一份力量。

企业家们对此次走访活动表示高度赞同,希望侨商会会员企业之间能进一步加强联系,多开展活动,增进企业之间的互动性,相互学习借鉴优秀的经验,信息互通、资源共享,共同为溧阳发展多作贡献。

 

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图