网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 专委会及其他>> 内容
市侨商会召开五届六次理事会议
发布日期:2018-12-25 浏览数: 字号:〖

12月6日,常州市侨商会在福曼国际家居有限公司会议室召开了五届六次理事会议。会议由钱福卿会长主持。

东道主陈良南董事长对大家的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了企业的发展与展望。会上讨论审议了侨商会2018年的工作总结;商量了年会召开的有关事项;通过了有关人事安排。

侨联副主席王茜出席会议并讲话。她通报了市侨联一年来开展的系列活动。传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。希望侨商会要把习总书记的讲话精神传达到每一位企业家;深入企业了解情况,帮助侨商企业找准自己的发展优势,配合相关政府部门做好工作,服务好侨企。二是扎实推动,落实到位。侨商要准确把握发展大势,坚定发展信心,踏踏实实地干好企业,做爱国诚信、守法经营、创新创业、回报社会的典范。 三是搭建平台,做好桥梁。侨商会抓住习总书记发表讲话的契机,积极争取党委政府的支持,推动政协沟通协商制度规范化建为侨商企业发展创造良好的外部环境;积极编织好与发改委、工信委、人社厅、科技厅、税务部门、银行等部门抓住国家发展壮大民营经济的有利时机,不负嘱托积极展现更大作为,谋求企业更好更快的发展。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图