网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 专委会及其他>> 内容
常州市侨商会副会长朱建平女士爱心资助贵州学生
发布日期:2018-06-07 浏览数: 字号:〖

贵州省铜仁市德江县是国家级贫困县,泉口镇是德江县最偏远的乡镇,也是深度贫困镇。教育或许是这里的孩子们能够走出贫困的最大出路。为了实现他们的梦想,江苏省侨商总会、江苏省华侨公益基金会在六一儿童节到来之际,向全省侨界发出倡议书,为泉口镇200名中小学贫困学生进行资助,帮助他们完成学业。

听到这个消息,常州市侨商会副会长、江苏兴荣高新科技股份有限公司总经理朱建平立刻响应倡议,虽然她本人还在加拿大,但立刻通过微信转达了她的意愿,并捐款一万元资助了5名学生。她用爱心为贫困学子点亮求学路上的明灯,让他们的人生多了一些温暖和希望。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图