网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 侨界文化>> 侨艺长廊>> 内容
小热昏传人叶莉莉
发布日期:2018-06-27 浏览数: 字号:〖

    叶莉莉,原常州市侨联委员,市侨联退谊会第四届理事会副会长。多年来,常州小热昏频频亮相,四处开花,足迹遍布大江南北。叶莉莉率领徒弟经常在本地街道社区、文化场馆、广场舞台等处进行演出的同时,先后参与第三届中国成都国际非物质文化遗产节、上海世博会常州友好日、中国石家庄国际商品博览会等重大活动,累计进行了200多场次的现场展演。

叶莉莉先后被《扬子晚报》《常州日报》《常州晚报》《常州电视台》等多家新闻媒体宣传报道,并多次获得上级文化部门的表彰和奖励。

    常州小热昏是伴随常州梨膏糖制售历史而存在的。2011年,叶莉莉成立了常州叶莉莉梨膏糖制售中心,连续两度荣获“常州市名优农产品”称号。2013年,叶莉莉梨膏糖制售中心被常州市钟楼区政府命名为“农业产业化重点龙头企业”,传承活动在获得广泛社会效益的同时,也获得了可喜的经济效益。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图