网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
常州将再上一个汽车零部件大项目
发布日期:2018-12-11 浏览数: 字号:〖
  12月10日,利优比株式会社汽车零部件项目正式签约武进国家高新区,新项目计划增加总投资1.06亿美元。市长丁纯会见利优比株式会社执行董事、压铸副本部长望月达由一行,并见证项目签约。
  利优比株式会社是世界著名的汽车零部件生产企业,拥有汽车零部件、印刷机、电动工具、建筑用品四大事业部,其中汽车零部件事业部以生产制造高质量精密铝合金压铸汽车发动机缸体和变速箱缸体等关键零部件而闻名。利优比压铸(常州)有限公司2010年在武进国家高新区投资成立,总投资2.8亿美元。12月10日签约的新项目位于现有公司地块内,主要从事汽车发动机缸体、变速箱缸体及新能源汽车轻量化零部件等产品的生产与销售。
  丁纯对项目的签约表示祝贺。他说,近年来,常州坚持智能制造引领,新能源汽车及汽车核心零部件是常州重点布局的十大产业链之一,目前正着力打造千亿产业集群,这其中既有民营企业的出力,也有跨国公司的贡献。此次利优比株式会社汽车零部件项目的签约,进一步增强了区域的竞争优势,为区域发展注入了新动力。在项目建设过程中,各级政府将一如既往提供最优服务,推动项目早竣工、早投产、早见效。
  望月达由表示,当前是汽车由铁制零部件转为铝制零部件的关键转换期,为企业发展带来了新的机遇。常州民营经济发达、产业配套优越、政府服务高效,希望利用企业的技术为常州发展作出更大的贡献。
  副市长、武进区委书记李林和市政府秘书长杭勇参加活动。
 (2018年12月11日转自常州市人民政府网站http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/835154448867727
 
 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图