网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
丁纯:以服务企业实际成效助推经济高质量发展
发布日期:2018-11-27 浏览数: 字号:〖

  为扎实推动重大项目建设,我省日前建立省委、省政府领导同志挂钩联系推进省重大项目建设制度,坤泰车辆系统(常州)有限公司相关项目被列入挂钩联系名单。11月25日下午,市长丁纯专程前往该企业调研项目建设情况,要求进一步健全服务企业的体制机制,全力打造最优营商环境,以服务企业的实际成效助推常州市经济高质量发展。
  坤泰车辆系统(常州)有限公司是铁牛集团有限公司在常州经开区投资新建的汽车核心系统制造项目,总投资104亿元,主要开展动力总成、智能电动转向、智能底盘模块和智能驾驶等创新产品的研发、生产和销售,达产后年产值预计达198亿元。该项目被列入2018年江苏省重大项目名单,目前,项目一期进展顺利,预计将于明年投产。今年8月,公司发布了首款产品——七速双离合自动变速箱样机DCT350A。该产品在经济性、动力性、舒适性上都具有优势,不仅代表了汽车行业在核心零部件领域自主创新的重大突破,也进一步填补了自主品牌高端变速器领域的相对空白。
  丁纯详细了解项目进展、产品研发、市场前景等情况,并现场办公,协调解决项目推进和企业发展中遇到的问题,鼓励企业加快推进项目建设,加快集聚创新资源,实现更好更快发展。丁纯指出,坤泰车辆系统公司建成投运后,将进一步提升常州市汽车产业的竞争优势、引领常州汽车产业迈向新高峰,对推动产业结构优化升级、促进常州市经济社会发展也将产生积极深远的影响。全市各级各部门要深入推进“放管服”改革,大力弘扬“店小二”精神,进一步落实“首问负责制”,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优服务。
  副市长梁一波和市政府秘书长杭勇参加调研。 

(2018年11月27日转自常州市人民政府网站http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/569154319255294) 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图