网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
丁纯赴金坛调研:坚持生态优先 推进绿色发展
发布日期:2018-10-15 浏览数: 字号:〖

  10月10日下午,市长丁纯在金坛调研时强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,坚持生态优先,推进绿色发展,全面加强生态文明建设和环境保护工作,大力发展生态富民产业,不断增强人民群众的获得感和幸福感。
  新孟河延伸拓浚(金坛区)指前镇综合配套整治工程主要包括白石港、大浦港、仁和港、庄阳港4条入湖港口整治。丁纯实地察看整治工程进展,要求各相关单位保质保量加快推进工程建设,在提升防汛能力的同时,着力打造沿河生态景观,为群众提供休闲好去处。为推进长荡湖保护性开发,近年来金坛实施了一系列综合整治。丁纯详细了解长荡湖西路、长荡湖退圩(田)还湖工程和长荡湖水街建设发展情况。他要求金坛进一步加强规划引领,充分发挥自然资源禀赋优势,推动旅游产业做精做强。在“全国文明村”--儒林镇柚山村,丁纯与村干部和村民深入交流,仔细询问集体经济发展、村庄环境整治、民生保障等情况,希望村里围绕“村强民富、景美人和”目标,持续推进美丽乡村建设,不断提高村民幸福指数。丁纯还来到江苏汤姆森机械有限公司,了解企业生产经营情况,鼓励企业加强科技创新,提升智能制造水平,进一步增强企业核心竞争力。
  调研中,丁纯要求金坛始终坚持以生态优先、绿色发展为引领,持续推进山水林田湖生态保护修复,大力提升生态品质,释放生态优势;统筹推进产业结构调整、城乡环境整治和人民生活改善等工作,着力构建人与自然和谐发展新格局,加快推动区域经济社会高质量发展。

(2018年10月15日转自常州市人民政府网站http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/467153921587207) 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图