网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
常州举行年轻一代民营企业家理想信念报告会
发布日期:2018-06-27 浏览数: 字号:〖

  全市年轻一代民营企业家理想信念报告会6月26日下午在市行政中心举行。市委常委、统战部长韩九云在会上指出,要大力引导年轻一代民营企业家不忘创业初心,接力改革伟业,推动高质量发展。
  韩九云希望年轻一代民营企业家坚定理想信念,继承发扬优良传统;深入解放思想,实现企业高质量发展;弘扬企业家精神,发挥示范带动作用;强化责任担当,主动履行社会责任,为推动全市高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新常州贡献力量。
  报告会上,今创控股集团有限公司董事长戈建鸣、常州市华立液压润滑设备有限公司总经理承勇、江苏洛克电气集团有限公司总经理阮正亚等6位青年企业家代表,介绍了他们传承创业、创新发展、自我提升的历程。
  近年来,市委市政府高度重视年轻一代民营企业家培育,启动实施了民营企业家队伍建设“百千万工程”,一大批年轻民营企业家通过这个平台提升了能力水平。下一步,常州市将从社会环境、营商环境、法制环境、教育培训等多方面入手,为年轻一代民营企业家的健康成长营造更加良好的环境。

(2018年6月27日转自常州市人民政府网站http://www.changzhou.gov.cn/ns_news/664153005945927

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图