网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于召开常州市为侨法律服务暨涉侨纠纷诉调· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
常州市侨联召开2019年工作思路研讨会
发布日期:2018-12-18 浏览数: 字号:〖

 

近日,常州市侨联召开2019年工作思路研讨会,各辖市区侨联、侨商会、基层侨联负责人和侨联机关全体工作人员参加了会议。市侨联主席李音强主持会议。

 

    会上,与会人员总结了2018年的侨联工作,并就如何开展2019年工作进行了交流,提出了思路与建议。

 

 

李音强主席充分肯定了全市各级侨联组织2018年的工作。2018年市侨联通过传达十代会精神、制定《常州市侨联改革实施方案》、建设新的归侨侨眷活动中心、召开全市诉调对接推进会等重要活动,推出“基层组织建设满天星计划”、“海外平台建设蒲公英计划”、“为侨服务向阳花计划”等品牌,进一步理清工作思路,完善基础工作,推展工作领域,取得了一些成绩。

李音强主席对年底前的工作做出了具体部署,并提出了明年工作目标。他希望全市侨联组织抓住机遇、齐心协力、争取资源,推动侨联改革、加强基层组织建设、涵养海外资源、服务经济发展、建好侨胞之家、完善法律服务、办好侨联成立40周年系列活动等,共同做好2019年的工作。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图