网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
市侨联和常州大学侨联接待美籍华人冯晓
发布日期:2018-11-02 浏览数: 字号:〖

 

    1028日,市侨联和常州大学侨联热情接待了美籍华人冯晓先生。冯晓先生是生物力学之父冯元桢先生的侄子。现为American CasualsInc. 董事总经理。

    李音强主席和邓林红副主席感谢冯晓先生多年来帮助市侨联和常州大学与冯元桢先生联系联络。双方从“如何保护和利用好余巷冯元桢旧居、在常州收集和展示冯元桢学术资料、在常州建设和发展相关学科和学术研究机构”等三方面进行了商讨,希望推动在常州继承和扩大冯元桢学术研究。

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图