网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
市侨联接待马来西亚日新独中陈奇杰校长一行
发布日期:2018-10-22 浏览数: 字号:〖



10月18日下午,市侨联接待马来西亚日新独中代表团一行,陪同客人参观了文化交流基地天宁寺。

马来西亚大山脚日新独中创建于1918年,位于马来西亚第二大城市槟城,以中文教学为主,设有两所小学、两所中学(含初中部、高中部),共有近1万名学生,其中95%为华裔,今年为该校建校100周年。

市侨联主席李音强向陈校长介绍了常州的经济社会发展情况和人文历史,希望能够加强与马来西亚侨界的联系。陈奇杰校长非常感谢市侨联的热情接待,希望在教育方面能加强与常州的合作。

市侨联副主席王茜、天宁区侨联主席吴国祥陪同参观。

 

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图