网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2017年度常州市归国华侨联合会决算填报说明· 常州市归国华侨联合会2017年决算· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
市侨联组织机关干部聆听王继才同志先进事迹报告会
发布日期:2018-09-20 浏览数: 字号:〖

为认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,深入学习宣传全国“时代楷模”王继才同志先进事迹,919日上午,全国“时代楷模”、开山岛守岛英雄王继才同志先进事迹巡回报告会在行政中心龙城大厅举行。市侨联组织机关干部聆听了王继才同志的先进事迹。

王继才同志生前是江苏省灌云县开山岛民兵哨所所长,1986年,26岁的王继才接受了守岛任务,和妻子一起以海岛为家,与孤独相伴,这一守就是32年,兑现了“要在开山岛守下去,直到守不动的那一天为止”的庄严诺言。

报告会后,大家深受感染,深受教育。一致表示,新时代下,要像王继才那样坚定理想信念,在平凡的岗位上无怨无悔的坚守和付出,在艰苦的岗位上甘于奉献,甘守清贫,勇于担当。要以他为榜样,做好为侨服务工作,为强富美高新常州贡献一份力量。

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图