网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 海外平台>> 活动>> 内容
澳大利亚常武同乡联谊会四地联动“喜迎中秋”跨境晚宴 期待您的参与!
发布日期:2017-09-12 浏览数: 字号:〖

“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”
怕是以前的国内,在父母身边,在家人身边,思乡的心不会那么浓郁
可往往到了团圆的节日,就特别想远在故乡的亲人
十几个小时的飞行路程,就这么经历跨越半个地球的思念

“海内存知己,天涯若比邻”
可是就算天各一方,不能常见面但是心与心在一起
即使远隔天涯,还是会遇到知心的朋友
时差两小时,并不会阻碍我们与家乡的联系

“但愿人长久,千里共婵娟”
希望你在澳洲能好好的,希望你在中国也能好好的
虽然不能见面,但是感谢现在的科技,能让我们就这样看着彼此
看着同一个月亮,想着同一片国土

为解相思之情,享双节之乐
由澳大利亚常武同乡联谊会主办
第二届“喜迎中秋--澳大利亚常武同乡联谊会跨境晚会“即将开始啦!

【活动时间】

考虑到很多参加活动的朋友会在中秋节和家人朋友一起过节,也因为中秋饭店紧张,本次活动于中秋前一周即9.30号周六举办。因两地存在时差,为保证两地同时进行,所以时间订为
墨尔本: 澳洲时间下午5点58分准时开始
 
悉尼:    澳洲时间下午5点58分准时开始

阿德雷德:  澳洲时间下午5点28分准时开始

常州:   常州时间下午3点58分准时开始

【活动地点】

澳洲墨尔本宴会地点:西餐厅Hawk & Hunter Cafe  
地址:8 glen eira avenue Ripponlea, VIC 3185

澳洲悉尼宴会地点: Rukujuni Japanese Restaurant
地址: 62 Clarence St, Wynyard, NSW
 
澳洲阿德雷德宴会地点: Feathers Hotel
地址: 516 Glynburn Rd, Burnside, SA 5066

常州宴会地点: 锦海武进宾馆
地址: 常州市天宁区关河中路38号      

活动期间,我们会以视频连接的方式,确保四个城市同时举行活动。

【活动报名及费用】

澳洲墨尔本
报名联系人:Eric Hsiao     电话: 03 9909 7888
Email:marketing@agf-group.com.au
微信:eric771111

澳洲悉尼
报名联系人: 洪淨   电话: 0431116157
 
澳洲阿德雷德
报名联系人: Francis Teng  电话: 0431116157

常州报名方式: 常武同乡会常州服务中心
联系人:许然然      电话: 18001505115
地址:常州市武进区湖塘世贸中心A座702室

澳大利亚常武同乡会全力支持此次活动,并在活动经费上予以相应补贴。会员仅需支付小部分活动费用。因各地宴会费用不统一,收费详情请于当地联系人确认。

如需付费,同乡会账号如下:
Name:AUSTRALIAN CHANGZHOUNESE & WUJINESE FRIENDSHIP ASSOCIATION INC.
                  BSB:033003
                  Acc: 519036
已经交过会费的会员均可免费参加


活动期间会有很多小节目,还会有团圆礼品相送。参加活动的老乡们,都会有机会和国内的父母家人进行视频对话哦。本次活动热烈欢迎所有常州籍人士参加,快来报名吧。

 

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号