网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
溧阳市侨商会副秘书长沈荔应邀参加马中企业家大会
发布日期:2017-12-15 浏览数: 字号:〖

日前,由马来西亚——中国总商会主办的第七届马中企业家大会在马来西亚新行政首都普特拉贾亚举行,江苏省侨联海外委员、江苏省侨商会副会长刘佳出席此次大会,溧阳市侨商会副秘书长沈荔应邀参会。来自马中两国政府和商界的1500余名代表出席了本次大会。

此次大会的主题是“路”,意在为参与其中的马来西亚、中国和其他东盟国家企业搭建平台,借“一带一路”建设共寻发展之路。

   与会期间,溧阳市侨商会副秘书长沈荔参与了主办方组织的多场企业洽谈会和专题讲座会,并与当地侨团就金融、电竞、人力资源等方面内容进行了深入交流、信息互换。沈荔表示:“我与当地拿督林文祥就如何把马来西亚具有多语种优势的教育资源引入到中国达成了初步框架协议,后续还需要进行市场考察,力争让相关项目尽快落地。”

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com