网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 基层动态>> 辖市区侨联>> 内容
南大街街道侨联开展“关爱侨眷 情暖侨心”参观交流活动
发布日期:2017-09-21 浏览数: 字号:〖

合影

参观

914日上午,南大街街道侨联组织归侨侨眷前往常州市武进区金东方颐养中心参观交流。

街道侨联主席和归侨侨眷一行先后参观了金东方颐养中心的尊老住宅区,游泳馆、多功能厅、阅览室等文化娱乐中心的配套设施,实地体验了样板间,对园区环境、适老化设施配置、房间布置、餐饮条件等表示赞叹。随后金东方工作人员详细介绍了养老院的情况,对归侨侨眷提出的费用、服务内容等问题进行了详细解答。不少侨眷表示进入老年后确实需要一个全方位服务的养老小区

        南大街街道侨联坚持以侨为本,扎实开展为侨服务工作,重视关爱侨界群众。用实际行动营造尊老敬老的良好氛围,服务归侨侨眷老人,帮助他们解决实际困难,让他们切实感受到街道侨联的温暖和关怀。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号