网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 《常州市归国华侨联合会志》“侨界风采人物· 常州市归国华侨联合会2018年预算信息公开· 常州市侨联2017年政府网站工作年报报表· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
常州市领导密集拜访香港知名企业 开展经贸洽谈
发布日期:2017-11-21 浏览数: 字号:〖

      11月17日上午,市长丁纯率常州经贸代表团继续在香港开展活动。
  丁纯一行上午拜访了光大国际有限公司行政总裁陈小平、中国光大银行香港分行总监孙建华和光银国际投资有限公司副总裁李晓曦。
  光大国际是中国环保行业领军企业,2006年进入常州,先后成立光大环保能源(常州)有限公司、光大环保技术装备(常州)有限公司、光大光伏能源(常州)有限公司、光大常高新环保能源(常州)有限公司和光大升达固废处置有限公司等5家公司,在常州累计投资达18亿元。
  陈小平表示,近年来常州市委、市政府对公司的发展给予了巨大帮助,公司在常项目发展态势喜人,希望在环保装备制造、金融等领域进一步加强与常州的合作。
  活动现场,光大环保技术装备(常州)有限公司与常州经济开发区签订协议。公司将投资3000万美元,进行三期扩建项目。项目投产后将形成年产95台套成套设备生产能力,新增年销售收入4亿元左右。
  下午,丁纯一行拜访了招商局集团。招商局集团是香港四大中资企业之一,拥有交通运输及基础设施建设、金融投资与管理、房地产开发等核心产业。目前,常州市正与招商局开展联合光伏项目和绿建区招商花园城项目等合作。
  副市长梁一波及市政府秘书长杭勇参加活动。
  梁一波当天还拜访了国泰君安国际执行董事王冬青。

(转自《常州日报》)

 
网站主办单位:常州市归国华侨联合会,地址:常州市龙城大道1280号3B3号楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:czsqlbgs@126.com 网站地图