网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
第29届全国医药经济信息发布会在常州举行
发布日期:2017-11-13 浏览数: 字号:〖
    11月8日上午,第29届全国医药经济信息发布会在武进假日酒店举行,国内外近500家医药企业参会。国家食药监总局副局长焦红、江苏省食药监局局长莫宗通和市长丁纯出席开幕式。
  丁纯在致辞中表示,医药产业和每一位国民的健康息息相关,是最直接的民生产业。本届大会为医药行业加强专业交流、深化产业合作搭建了重要平台。常州将以此为契机,进一步集聚优质创新资源,加快新医药及生物技术产业转型升级,谱写好“健康中国”常州篇章。
  本届大会主题为“共振向上的实业支撑——中国医药经济韧劲与张力”,由西太湖科技产业园协办,重点对国内外医药市场和研发趋势进行5年左右的中期预测,并发布系列产业前沿及热点研究报告。
  西太湖科技产业园近年来大力发展以健康制造业、健康服务业为重点的大健康产业,目前园区集聚医疗器械制造企业140多家、医疗器械经营型企业近300家,总产销年均增长30%左右。目前,江苏工人常州疗养院和康复医院主体已建设完成,将于明年投入运营。
  当天,焦红一行还前往常州华森医疗器械有限公司、西太湖国际医疗产业园展厅等,考察健康产业发展情况。
 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com