网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 常州市归国华侨联合会2017年预算信息公开· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”· 关于协助做好中国侨联春晚老照片征集活动的· 涉侨政策法律知识问答(第二部分)  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 常州新闻>> 内容
丁纯会见毛里求斯博巴森荷津市市长 探讨合作共赢
发布日期:2017-09-29 浏览数: 字号:〖
    9月26日下午,市长丁纯在富都盛贸会见了毛里求斯博巴森荷津市市长肯·凡特·方苏冠一行。
  目前,常州市共批准毛里求斯投资企业11家,投资主要分布在机械、光电、电子、轨道交通等行业,去年常州市对毛里求斯出口488.6万美元,同比增长13.9%。自1998年缔结友好城市以来,两市政府层面交往密切,博巴森荷津市有关人士多次来访,参加中小企业商品博览会及科技经贸洽谈会。
  方苏冠是博巴森荷津市首位华裔市长。丁纯希望两市能进一步加强政府间与民间交往,推进双边经贸、社会事业交流,全方位实现合作共赢。
  副市长方国强、市政府秘书长杭勇会见时在座。 (转自常州日报)
 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号