网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
市侨联召开2018年工作思路研讨会
发布日期:2017-12-15 浏览数: 字号:〖

    12月7日,常州市侨联2018年工作思路研讨会在溧阳召开,全市各基层侨联和市侨联专委会负责人、机关干部20多人参加会议,市侨联副主席王茜主持会议。

    会上,与会人员就如何开展2018年创新工作、特色工作进行了交流,提出了思路与建议。

  常州市侨联主席李音强在讲话中指出,思路研讨会是既分享成绩、提供思考,又理清思路、统一思想。2017年,全市侨联工作者都很拼,成绩斐然。2018年,市侨联要结合学习贯彻落实十九大精神,出台侨联改革方案;坚持为中心工作服务,积极引资引智,服务侨企转型升级;坚持为侨胞服务,充分发挥诉调对接机制的作用,依法维护侨商侨企和归侨侨眷的合法权益;坚持涵养侨务资源,继续做好海外联谊会的筹建、引导和联系工作,与相关部门联合做好侨情普查工作;坚持讲好中国故事,宣传好常州形象,创建更多国家级、省级文化交流基地,做好参政议政和信息工作,为建设“强富美高”新常州作出新贡献。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com