网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 常州市归国华侨联合会2017年预算信息公开· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”· 关于协助做好中国侨联春晚老照片征集活动的· 涉侨政策法律知识问答(第二部分)  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
“亲情中华•幸福常州”侨界群众载歌载舞喜迎中秋国庆
发布日期:2017-09-26 浏览数: 字号:〖

9月22日晚,由常州市侨办、常州市侨联主办的“亲情中华幸福常州”——侨界群众喜迎十九大国庆、中秋文艺汇演在恐龙园迪诺水镇天天乐舞台精彩上演。市侨办主任陈建新、市人大民宗侨委副主任马少华、致公党市委副主委谢海、市侨联副主席王茜等领导和侨界群众共200多人观看演出。

市侨办主任陈建新致辞

整场晚会在浓郁的江南风味的舞蹈《画里常州》中拉开序幕。随后,诗朗诵、越剧、男声四重唱、女声独唱、笛子独奏等节目轮番上演。演出高潮迭起,观众不时报以热烈的掌声。整场晚会历时90分钟,最后在大合唱《我的祖国》中结束。

 

    本次文艺汇演,既是向新中国68周年华诞献礼,又是对即将召开的十九大致敬,同时也是侨务系统精神风貌的集中展示。汇演得到了全市各级侨务组织的大力支持和积极响应。参加汇演的节目形式多样、内容丰富,充分展示了全市侨务系统蓬勃发展、积极向上的发展态势,抒发了侨界群众祝福祖国繁荣昌盛、同心共建“常州幸福树”的美好愿景。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号