网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
上海市侨联女侨胞联谊会到常州考察调研
发布日期:2017-09-12 浏览数: 字号:〖

参观腾龙生产车间

在腾龙合影

参观福隆展厅

座谈交流

9月8日,上海市侨联基层工作部部长,上海市侨联女侨胞联谊会秘书长杜洁的带领下,20多位上海侨界女企业家、教授、律师等到常州调研,参观侨资企业,与侨商代表座谈交流。常州市侨联主席李音强、副主任王茜热情接待并陪同参观交流

在腾龙集团,董事长董晓燕介绍了企业发展概况,并陪同考察团参观企业生产车间。在福隆控股集团,集团董事长钱福卿先生热情接待来访嘉宾并陪同参观了集团文化走廊和展厅,介绍了福隆控股集团三十年的发展历程和目前在医疗器械、绿色照明、生物材料、环保科技、金融创投这五大产业领域的发展现状及前景。在随后的座谈交流中,上海与常州侨界领导和企业家相互介绍企业情况并分享管理经验。腾龙集团和福隆控股集团的创新精神、创新理念、经营思路和企业文化都给上海客人留下了深刻印象,大家约定要常来常往,共同发展。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号