网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”· 关于协助做好中国侨联春晚老照片征集活动的  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
马鞍山侨联来常州学习交流
发布日期:2017-09-12 浏览数: 字号:〖

参观华罗庚纪念馆

座谈

9月6日,安徽省马鞍山市侨联一行在党组书记、主席陈琎带领下来常州学习交流。常州市侨联主席李音强、副主席王茜接待了考察团一行。

李音强向考察团详细介绍了常州市侨联近年来在基层组织建设、海外平台建设、新侨工作、为侨服务等方面的重要工作举措。陈琎也重点介绍了马鞍山市侨联的特色工作,特别是侨联改革工作。双方表示,今后要进一步加强交流学习,整合双方侨务资源,开展多领域合作。

在常州期间,考察团一行参观了中国华侨国际文化交流基地华罗庚纪念馆和由金坛区侨联委员、德国海归姜方俊创办的壹号农场。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号