网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
  您的位置:首页>> 信息资讯>> 侨联动态>> 内容
市侨联接待美籍华人朱俊一家
发布日期:2017-09-12 浏览数: 字号:〖

9月5日,常州市侨联热情接待了美籍华人朱俊一家。

朱俊先生是美国斯坦福大学博士,2009年创建常州镭射激光设备有限公司,开发出激光掺杂(SolarLase—4)系统新产品,并获得发明专利。朱俊先生的夫人王俊华,是斯坦福大学电机系ICL实验室行政总监,也是美西常州联谊会的活跃人物。王俊华的父母也是常州市侨联留学生眷属联谊会的会员。

    市侨联主席李音强非常关心朱俊先生企业经营情况,同时也感谢王俊华女士为美西常州联谊会的成立和为常州与美国建立友好城市所做的工作,希望他们的儿子有机会也能到常州开创业发展。朱俊夫妇也非常感谢市侨联对他们事业的帮助和对他们父母的照顾,为他们解决了后顾之忧,他们也非常愿意为家乡多做贡献。

 
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号