网站首页 侨联概况 侨界时事 侨联动态 参政议政 创新创业 海外平台 今天是:
· 关于协助做好“第十九届世界华人学生作文大· 2016年市侨联决算填报说明· 2016年度常州市归国华侨联合会决算公开表· 中国侨联关于开展向英国归侨黄大年同志学习· 关于举办“亲情中华•侨之情”侨界群众迎中· 2017年预算公开说明· 关于推荐出席常州市第九次归侨侨眷代表大会· 常州市侨联2015年度决算公开· 常州市侨联信息稿酬计发和录用通报办法· 关于做好常州市侨商会理事推荐工作的通知· 2015年预算表· 关于常州市侨办、侨联联合举办“书画情浓—· 2016年预算公开· 关于举办党的十八届五中全会精神学习辅导会· 常州市侨联2014年度收入支出决算总表· 关于举办“天涯海角常州人”——常州市侨界· 关于留谊会换届的通知· 关于上报2015年度上半年工作总结和下半年工· 《亲情中华—世界华侨华人摄影展》征稿启事· 常州市侨联关于开展“聚侨力•共圆中国梦”  
网上留言
在线调查
侨联概况 更多>>  
    常州市归国华侨联合会是在中共常州市委领导下由全市归侨侨眷组成的人民团体,是市委、市政府联系全市归侨侨眷和海外侨胞的桥梁和纽带,成立于1979年。二十多年来,在市委、市政府的领导和上级侨联的指导下,常州市侨联高举爱国主义、社会主义旗帜,
  您的位置:首页>> 民意互动>> 网上留言
    来信请写明具体情况,以便我们调查核实,同时我们也会及时向您反馈调查处理情况。很感谢您的关心和支持。如果可以的话,请尽量详细地填写信件提交表单。
信件标题 提交时间
·依法与华侨、归侨及其子女解除婚姻关系或与华侨、归侨解除扶养关系的,其原依法认定的侨眷身份是否改变? 2017-12-08
·关于华人取消了户口及身份证的问题 2017-11-21
·人在国外,身份证过期如何办理? 2017-10-31
·外籍华人在国内的眷属是否属于侨眷? 2017-09-27
·请问留学人员是华侨吗 2017-08-23
·档案 2017-07-26
·个人档案 2017-07-12
·想知道什么样的人属于侨 2017-06-11
·归侨子女、华侨子女、归侨学生在中考录取时,可以享受哪些照顾? 2017-01-23
·对归侨侨眷出境探亲有何规定 2016-07-11
地址:江苏省常州市龙城大道1280号行政中心3号楼B座3楼
电话:0519-85683830 传真:0519-85683830 邮编:213003 邮箱:chairman-mail@tom.com
苏ICP备05003616号